コメント
はじめてのママリ🔰
すごくリズムが整ってるなぁと個人的には思いました😀
うちは6ヶ月から寝かしつけを抱っこから添い寝トントンに変えました!
最初は1時間泣かれて心折れかけましたが何日か経つと寝てくれるようになりましたよ👶
はじめてのママリ🔰
すごくリズムが整ってるなぁと個人的には思いました😀
うちは6ヶ月から寝かしつけを抱っこから添い寝トントンに変えました!
最初は1時間泣かれて心折れかけましたが何日か経つと寝てくれるようになりましたよ👶
「布団」に関する質問
例えば明日から出産で入院するとして、 旦那さんが仕事だったり、あまり頼りにならない場合、 ベビーベットの布団とかもろもろ準備してから 入院しますか? シーツなど水通しだけして、また袋にしまってある状態です。🥹 …
旦那のお腹の上で娘が寝て旦那もそのまま寝落ち。別の部屋にいた私がリビングに戻ると起きてる娘は床に放置され旦那はソファーで寝てた。周りに掛け布団あったし何かあったらどうすんのってこの前怒ったばっかでまた同じ…
2人目です。 新生児向けの固い敷布団はいつまで使いましたか? 上の子の硬めの布団はあるのですが、西松屋で売っているようなスポンジのみの固い布団よりは少し柔らかいです。 その布団は生後3ヶ月から使える、と書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
ありがとうございます✨
初めが辛いですよね😭