※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

病院が混雑していて座る場所がないため、早く帰りたいと思っています。付き添いの旦那さんたちには、別の場所で待っていてほしいです。

病院混み過ぎだし
座るところないし
総合病院嫌だ🤮

付き添いの旦那さん達
座らないでどっか違うところで
待っててくれないかな

早く帰りたい

コメント

。

確かにそうですよね!
妊婦さん座ってほしいとか気付いて!と思います💦
ましてやこのご時世だから人とくっついて座りたくないですよね!

息子を出産した時ですが狭い個人院でズカズカと座る付き添いの旦那さん達やご家族がいて…看護師さん達が急遽用意してくれた硬い丸椅子に妊婦さんが座って柔らかいソファに付き添いの人たちが座ってるのを見て無性に腹が立ち😂😂

看護師さんに伝えて張り紙、混んでる時は付き添いの方たちへの事前の声かけしてもらいました!
妊婦さんのための病院なんだから混んでいるのなら妊婦さんに席を譲る、当たり前のことができない人たちが多すぎて驚きました💦

そんな旦那さんの隣に座っている妊婦さんも他の立っている妊婦さんのために旦那さんに一言「車で待ってて」や「譲ってあげて」と言えればいいのにと思います🥲

りまま

当たり前に妊婦優先ですよね。。スタッフの方に言っていい案件かと思います!
私なら座ってる旦那さん達の前に立って大きなため息ついちゃいますね🙁