R✕2mama ♡
どちらも見学行きました!
結局違うところに通ってますが😣
どちらも建物が古く園庭が狭かったです💦
見学だけなので実際のところはわかりませんが、先生たちはみんな優しそうでしたよ👏
高松西はお寺が運営していて、教育方針とか、学びの目標的なものとか、独特だなーと思った記憶があります😣
みぃママ
高松西保育所は甥っ子姪っ子が通ってて、瀬戸内保育所は息子が通ってました。
R✕2mama ♡
どちらも見学行きました!
結局違うところに通ってますが😣
どちらも建物が古く園庭が狭かったです💦
見学だけなので実際のところはわかりませんが、先生たちはみんな優しそうでしたよ👏
高松西はお寺が運営していて、教育方針とか、学びの目標的なものとか、独特だなーと思った記憶があります😣
みぃママ
高松西保育所は甥っ子姪っ子が通ってて、瀬戸内保育所は息子が通ってました。
「保育所」に関する質問
10ヶ月boy👦 人見知りなかったお子さんいますかー?😭 うちの子全くしないんです! 人見知りなくていいね〜ってよく言われるんですけど、褒め言葉として受け取っていいのか… 今日も保育所でサンタさんにも人見知りせずプレ…
今年の4月から2歳と1歳の男の子保育所通っているのですが、全然他のお母さん達と打ち解けられません… 義姉(旦那のお兄さんの妻)も同じ保育所なのですが、以前から何かと揉め事が起きていて(元々好きじゃないです)最近関…
今年の5月末からパチスロ店のホールスタッフの仕事をしています。 4月から保育所も決まり、バタバタしていましたが何とか過ごしていました。 ですが、男の子2歳と1歳。よく子供達が熱を出し会社を休んでいて、社会保険を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント