コメント
あるみ
手首の腱鞘炎、サポーター買って、治るまでしてると良いですよ。
病院行けば、痛み止めもらえたり、電気あててくれますが、日常で手首使ってるとなかなか治らないので、サポーターが1番効果的でした。
三人のママ
ロキソニンテープ(鎮痛、抗炎症剤の湿布)貼ると少し楽になりますよー。
-
あこ
ありがとうございます🥰
夜貼って寝たいと思います❤️- 4月21日
あるみ
手首の腱鞘炎、サポーター買って、治るまでしてると良いですよ。
病院行けば、痛み止めもらえたり、電気あててくれますが、日常で手首使ってるとなかなか治らないので、サポーターが1番効果的でした。
三人のママ
ロキソニンテープ(鎮痛、抗炎症剤の湿布)貼ると少し楽になりますよー。
あこ
ありがとうございます🥰
夜貼って寝たいと思います❤️
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で今日もしかしたら家に帰れないかもって言ってて、帰らなかったら実家に泊まるんですが実家だったら次の日の仕事間に合うって理由です。 それで帰れないことを自分の親には言ったみたいで私には連絡して来ませ…
私にはずり這いして来ないのに旦那が仕事から帰ってくるとニコニコしながらずり這いしながら旦那方に行ってて😭 これは旦那目当てと信じたくないですが、旦那目当てですよね?😭 私には来てくれないのに😭 旦那には声出しな…
旦那が「可愛いから」とかいう理由で 前に1回注意されてるにも関わらず 1歳7ヶ月の子供に美味しいを「ウマイ」って教えて 私の前でわざとウマイ?ウマイ?とか聞いて言わせて ウマイウマイウマイウマイ言ってて美味しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
さっそくサポーター買ってきました🤗
ありがとうございます♪