コメント

あるみ
手首の腱鞘炎、サポーター買って、治るまでしてると良いですよ。
病院行けば、痛み止めもらえたり、電気あててくれますが、日常で手首使ってるとなかなか治らないので、サポーターが1番効果的でした。

三人のママ
ロキソニンテープ(鎮痛、抗炎症剤の湿布)貼ると少し楽になりますよー。
-
あこ
ありがとうございます🥰
夜貼って寝たいと思います❤️- 4月21日
あるみ
手首の腱鞘炎、サポーター買って、治るまでしてると良いですよ。
病院行けば、痛み止めもらえたり、電気あててくれますが、日常で手首使ってるとなかなか治らないので、サポーターが1番効果的でした。
三人のママ
ロキソニンテープ(鎮痛、抗炎症剤の湿布)貼ると少し楽になりますよー。
あこ
ありがとうございます🥰
夜貼って寝たいと思います❤️
「旦那」に関する質問
運用方法の相談です。 1300万自由にこれから運用できるとしたらどんな運用をしますか?なるべく多くの方からご意見をいただきたいです! ・現金貯金が1400万で現30歳 ・夫婦別の財布で自分の買い物以外はすべて旦那が支…
飲み会時のベビーシッターの利用についてです。 私は自営業です。 旦那は単身赴任をしており、私が基本ワンオペで家事育児等しております。 収入は幸い有難いことに主人の4倍ほどはいただいているのでお金はあります、 …
聞いてください、、皆さんのお家はどうですか? 旦那がオムツ替えしてくれるのはいいんですが、 手にうんちがついたのに気づかず 終わったらいろんなところにうんちが ついてることがあります笑 いや、しょうがないのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
さっそくサポーター買ってきました🤗
ありがとうございます♪