※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぎゃ
お出かけ

安城市にある堀内公園へ行ったことのある方いますか?いつもと違う公園で…

安城市にある堀内公園へ行ったことのある方いますか?

いつもと違う公園で息子を遊ばせたいなと
サイトで探していたら見つけました🥳

1歳5ヶ月でも楽しめる遊び場はありますか??😵
GWは激混みですよね??😵

コメント

ほーみん

大阪住みですが、実家の近くなので何度か行ったことがあります😊
写真のトランポリンはもちろん、大型の滑り台などの遊具や、メリーゴーラウンドや汽車などの遊園地も併設しているので充分楽しめますよ🎡
広い芝生広場があるので、ピクニックされている方や、シャボン玉やボール遊びしている方も多かったです!
屋外なので雨の日は遊べませんが、GWはとても混むと思います😅

• おぎゃ

おぎゃ

乗り物代めちゃめちゃ安くてビックリしました!!😵✨これだけ充実しているとやっぱり混みますよね😰大人も楽しめそうなので行ってみたいと思います🥺

• 4月21日
とまと

GWだと激混みな気がします😇
けど楽しめると思います🌸

刈谷だったらハイウェイオアシスによくいきます!

• おぎゃ

おぎゃ

ファミリーに人気な場所はだいたい激混みですよね、、😱刈谷オアシス良く遊びに行きます😳遊具がいっぱいあるし広いし良いですよね🥳

• 4月21日
ガオ

土日でも天気の良い日は激混みですが楽しいですよ😊
小さい子専用の砂場もあり安心です🙆‍♀️
有料ですがデンパークも楽しいです✨
あとは鞍ヶ池公園や刈谷交通児童公園も楽しいと思います👌

• おぎゃ

おぎゃ

家の周りにある公園には砂場がないので遊ばせてあげれるの最高です😭激混み我慢して行ってきます😭✨鞍ヶ池公園も行く予定です😍

• 4月21日
ちゃ

刈谷オアシス、児童遊園、堀内公園、大高緑地は楽しいですが、普段の土日でも激混みなのでGWはヤバいと思います😭😭

• おぎゃ

おぎゃ

大高緑地楽しそうです😍恐竜がいて岡崎の東公園みたいな感じですね😵✨わたしは引っ越してきて土地勘もないので旦那が居る時に色んなところ連れて行ってあげたくなっちゃいます😭❤️

• 4月21日
まるころ

堀内公園めっちゃおすすめです!
駐車場もたくさんあります。
GWは激混みだと思いますが、どこも同じだと思います。