コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね😱
ランシノーってクリーム塗ってラップで保湿しとくと白斑取れやすくなって痛みも軽減します🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね😱
ランシノーってクリーム塗ってラップで保湿しとくと白斑取れやすくなって痛みも軽減します🤔
「乳首」に関する質問
来週6ヶ月になる息子ですが、今日急に2回続けて哺乳瓶拒否に pigeonは飲んでくれるんですがbettaが気に入らないようです。 bettaは広口丸穴Sを使用しています。 乳首を変えようかと思うのですが、bettaの丸穴Mで飲んでく…
【生後6ヶ月以降の授乳、トラブルや気をつけることを教えてください】 生後6ヶ月位以降の授乳であったおっぱいトラブル・授乳で気を付けること、経験談など教えてくださると嬉しいです☺️ 上の子は6ヶ月で完ミになったの…
最近おっぱい全体が チクチク?ズキズキ?します、、、 生理前ではありますが とくに張ってる感じはなく いつもはないので💦 乳首が痛いとかではなく全体です。 今年30歳ですが、 乳がん検診とかいくべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
ピュアレーンという薬なら持ってるのでそれ塗ってラップしてるんですが、三、四時間ごとの授乳でちょっとましになった頃にまた飲ます感じで治る気がしません😢笑
そもそも白斑なのかもよく分からないんですが、白斑って飲ませる時が激痛で飲ませた後もしばらくズキズキ痛いですか??💦
はじめてのママリ🔰
治る時間なく授乳ですもんね😱
片方のおっぱいだけなら、なってない方だけ授乳して痛い方は手で軽く絞るとかはどうですか⁉️
私はそうしてました🤔
白斑めちゃくちゃ激痛で吸われると身体中を痛みが駆け巡る感じでした😂
★UNY★
痛い方は搾乳ポンプで絞ったりしてるんですが、やはり吸ってもらわないとシコリが取れずまたすぐ張ってしまって😢
本当吸われる時はやばいです😂
思わず、いた!!って声がでます😂
でも吸われた後も一、2時間痛いのはもっと苦痛です😢
飲みおわった後もずっとズキズキが取れないのはもう乳口炎になってるんですかね、、??😢