えぬママ
手持ちの扇風機は2個目を購入するほどかなり使いました😊
1つはベビーカー内に取り付け、もう1つはベビーカーのハンドル部分に付けて赤ちゃんもママも散歩中涼しかったです😁
えぬママ
手持ちの扇風機は2個目を購入するほどかなり使いました😊
1つはベビーカー内に取り付け、もう1つはベビーカーのハンドル部分に付けて赤ちゃんもママも散歩中涼しかったです😁
「お宮参り」に関する質問
肌荒れについてご意見頂きたいです! 2日前程から髪と首の境目と頬と輪郭にポツポツできて、日に日に少しずつ増えてます…あせもなのでしょうか? ちなみにポツポツ出来る前日にお宮参りでレースのワンピースを着ました🥺
お宮参りの産着について 楽天市場でレンタルした方、 汚れ等についての安心パックのオプションつけましたか? つけててよかった つけなくて大丈夫だった どちらも伺いたいです🥺 つけててよかった方、どのようなアクシ…
1人目の時の行事は義父母呼んだけど2人目以降は呼ばなかった方いますか?? 1人目の時は、お宮参り、初節句、お食い初め、1歳の誕生日全て呼びましたが毎回嫌な思いをしたし気遣うの疲れるし誕生日なんて私の実家のこと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント