えぬママ
手持ちの扇風機は2個目を購入するほどかなり使いました😊
1つはベビーカー内に取り付け、もう1つはベビーカーのハンドル部分に付けて赤ちゃんもママも散歩中涼しかったです😁
えぬママ
手持ちの扇風機は2個目を購入するほどかなり使いました😊
1つはベビーカー内に取り付け、もう1つはベビーカーのハンドル部分に付けて赤ちゃんもママも散歩中涼しかったです😁
「お宮参り」に関する質問
10月で3歳の女の子なので本来なら今年、七五三やる予定でした…! なのですが💦 悪阻で全然そんなことまで考えられなくて、 下の子が生まれてやっと七五三のこと思い出した。←今ここです。 スタジオアリスでと思ったのです…
お宮参りの神社はみなさんどのように決められましたか? また最近はそもそも「お参りはせず写真だけ」「お参りだけして祖父母を交えた食事などはなし」のようなパターンもありますか? 我が家は千葉住みなので、最寄りの…
七五三について 今年、七五三を控えている息子がいます 現在、私が妊娠中で1月に出産予定です 七五三とお宮参りをまとめてやりたいと考えています 大変なのは承知ですが、経験ある方どんな感じだったか教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント