※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
子育て・グッズ

子供2人とのお出かけ用バッグを探しています。荷物が多いので大容量が希望ですが、マザーズリュックは好みではないそうです。おすすめのバッグがあれば教えてください。

子供2人(1歳と0歳)とお出かけする際に使うバッグを探しています!

まだまだオムツもミルクも飲むので荷物がたくさん入る物がいいんですが、川崎希さんが出されてるようなマザーズリュックは好みではありません😭

おすすめのバッグ、リュックがあればコメントください✨

コメント

あーか

あんまりマザーズバック!みたいなやつは好きじゃないし、これから公園とかも増えてきたら汚れてもいくので、あまり値段もかけたくなくて、ニトリのバック使ってました💡
チャックがないのが難点なのですが、ポケットも多くて持ち手もしっかりしてる、たくさんはいるのでかなり重宝しました!!
汚れても丸洗いしやすいし、値段が安いので買い替えもしやすいです😊
色違いサイズ違いでいくつか持ってました!

おもち

グレゴリーやノースフェイスなどの
リュックはどうですか???
物によってはサイドに飲み物入るかなぁと!!

ある程度荷物多いならリュックの方が
楽そうですね!!!

はじめてのママリ🔰

レガートラルゴのレザー調の買いました😊
少し重いけど気に入ってます🥰

蘭

ありがとうございます!