※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
その他の疑問

わかる人教えてください!パスワードん変えたいのですが、インスタで複数…

わかる人教えてください!

パスワードん変えたいのですが、インスタで複数のアカウント持ってる場合、一つのアカウントからログアウトしてパスワード変えれば、全部変わった事になるのでしょうか?

コメント

おかゆ

ログアウトしたら変えられない気がします。
それぞれ変えないとだめだと思います🥲

わたしインスタ3つアカウント持ってますが、1つのアカウントしかパスワード分からなくなってしまったので、ログアウトしたら終わり状態です😂

• ❤︎

❤︎

そうなんですか!

簡単で良いので、変え方教えて欲しいです!
    調べて昨日何度もやってみたのですが、出来なくて…😱

• 4月21日
  • おかゆ

おかゆ

インスタを開いて、自分のページから、
    ❶右上の≡を押す
    ❷設定
    ❸セキュリティ
    ❹パスワード
    で、現在のパスワード入力→新しいパスワード入力→再度入力

で、できませんか?
    わたしiPhoneですが、もしかしたら機種によって操作が変わるかもです🥺
    複数アカウントある場合、それぞれのアカウントに切り替えて全部でやらなきゃいけないと思います!

• 4月21日
  • ❤︎

❤︎

ありがとうございます!
    旧パスワードがわからない場合ってそれを調べないと変えられないですよね??

• 4月21日
  • おかゆ

おかゆ

現在のパスワードが分からないと、変えられない場合が多いと思います!インスタに限らず😭

• 4月21日
  • ❤︎

❤︎

朝からありがとうございます!再設定できました✨

• 4月21日