ココロ・悩み 前回の生理が21日から27日まででした、今月の14日から出血が続いてます… 前回の生理が21日から27日まででした、 今月の14日から出血が続いてますオリモノに混じった感じや生理みたいな赤い血などがあります。量は少量です。 他にお腹痛いとかは無いです。 次の日生理予定日は28日です!排卵出血でしょうか? 次の日生理が来てからその後も出血が続くようなら病院に行こうと思うのですがそこまで放置しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 病院 生理予定日 夫 排卵出血 さとまる(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント