コメント

よこ
お宮参りの時そんな感じでした☺️
撮影方法も全く同じ感じで撮りました!めちゃくちゃ良かったですよ🎶自然なみんなの表情とか撮ってもらって、写真館とは違う良さがあります😍でも写真館は写真館で、子供撮るの慣れてるのですごく可愛く撮ってくれるので、両方が一番いいと思います😍
よこ
お宮参りの時そんな感じでした☺️
撮影方法も全く同じ感じで撮りました!めちゃくちゃ良かったですよ🎶自然なみんなの表情とか撮ってもらって、写真館とは違う良さがあります😍でも写真館は写真館で、子供撮るの慣れてるのですごく可愛く撮ってくれるので、両方が一番いいと思います😍
「お出かけ」に関する質問
質問させてください😭潮干狩りでハマグリをとって食べたりしたことある人いますか? 毒とか大丈夫ですかね? 先程旦那の娘夫婦が潮干狩りでハマグリを取ったらしく持ってきたのですが……怖くて……食べれるんですかね?
子連れで新幹線移動。 ロングのチュールスカート系は避けた方がいいですか? キャリーバック、幼児一名と、新幹線で3時間ほど移動します。 エスカレーターや階段、乗り換えなど多数移動します。 パンツスタイルの方がいい…
明日、福井県の恐竜博物館に兵庫から行こうと思ってます😊 6時に出ても9時半着かなという感じなのですが、朝イチ並ばないとポケモンってかなり混みますか?😭 最近行った方おられますか?
お出かけ人気の質問ランキング
みり
コメントありがとうございます!
実体験 の書き込み参考になります😃
義父、実父ともにせっかちだし
上の子がたくさんの人に見られ過ぎると恥ずかしがったり、緊張したりするかもと思いまして…
ふと思い付きました😅(笑)
写真館、出張
それぞれの良さがありますよね👍
夫にも話をしてみようと思います😊
ままり
随分前の質問に横からすみません。
出張撮影のカメラマンはどのタイミングで来てもらいましたか?
1時間で依頼しようと思っていて、ご祈祷前かご祈祷後で迷ってます🥺
みり
機嫌が悪くなるのは避けたいので、ご祈祷前で依頼しました😃
みり
あ、私への質問じゃなかったですね😭
ごめんなさい!!
ままり
いえいえ!ありがとうございます😊
ご祈祷後は親子ともに疲れてボロボロになってそうです🤣
私もご祈祷前にすることにします😊
よこ
私も同じくご祈祷前に1時間にしました☺️機嫌も悪くなることなく、先にしてよかったです☺️ご祈祷後は上の子眠い、下の子乳!!でてんやわんやでした😂うちは出張カメラマン→ご祈祷→写真館で撮影→みんなで食事だったのですが、食事のときにはみんなヘトヘトでした😅撮影飽きたとき用に新しいおもちゃを買っていってそれが中々活躍しましたのでおすすめです😁
ままり
フルコースでしたね😵お疲れ様です💦
うちは今日スタジオ撮影してきて、後日近所の神社にさらっとご祈祷に行くつもりだったんですが出張撮影頼もうかなとふと思いついて😅
流れが分からなかったので助かりました!
ありがとうございます😊