子育て・グッズ イチゴの代わりに、他のフルーツを使うといいです。市販のスポンジケーキでも美味しくなりますよ。 GWが私の誕生日なんですが、娘とパパがケーキを作ってくれる予定です🎂 市販のスポンジケーキに生クリーム塗ってイチゴが定番ですが、もうイチゴの時期終わってきてますよね💦 何か他に美味しそうなのとかアイデアないですか? パパなので市販のスポンジケーキしか無理そうだし 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 クリーム パパ 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ スポンジよりこっちの方が安くて甘くて美味しいですよ😻 4月20日 ママリ あはは🤣🤣🤣昨日スクショしたのに貼るの忘れてました😂これです笑 4月21日 ママリ これでクリーム塗ると5号くらいの大きさにはなりました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 どちらでしょうか?😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 これ売ってるの見たことあります! わざわざスクショしていただきありがとうございます😂❤️ 4月21日 ☺︎︎ 缶詰はどうですかね🤔 4月20日 はじめてのママリ🔰 缶詰ですね!ありがとうございます 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あはは🤣🤣🤣昨日スクショしたのに貼るの忘れてました😂これです笑
ママリ
これでクリーム塗ると5号くらいの大きさにはなりました!
はじめてのママリ🔰
どちらでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
これ売ってるの見たことあります!
わざわざスクショしていただきありがとうございます😂❤️