コメント
ドラ
生理2日~5日の採血結果と、卵巣に前の卵が残ってないか?腫れてないか?などで採卵計画をたてる感じだと思います。
ちなみに、私も低AMHなので、生理中の血液と診察結果がよくても、卵胞育たずだったり、E2があがらなかったりで、何回も採卵までたどり着けなかったことがあります。
ピル10日で、生理きてからの採卵なので、1周期はあかないと思います。
ドラ
生理2日~5日の採血結果と、卵巣に前の卵が残ってないか?腫れてないか?などで採卵計画をたてる感じだと思います。
ちなみに、私も低AMHなので、生理中の血液と診察結果がよくても、卵胞育たずだったり、E2があがらなかったりで、何回も採卵までたどり着けなかったことがあります。
ピル10日で、生理きてからの採卵なので、1周期はあかないと思います。
「採卵」に関する質問
胚移植の順番について。 今回の採卵で4AAと4BAが凍結できました。 以前凍結できた4BBと合わせて胚盤胞が3個ある状態です。 次はお休み期間挟んで2個移植予定です。 移植が失敗に終わったら、また採卵して2個移植に挑むつ…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理中の血液検査とエコーの結果次第で続けてできるか分かるんですね✨
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでる間は普通生理こないですよね?
ドラ
こないです。のみおわって、4~6日後あたりに生理がきます。
はじめてのママリ🔰
分りました!ありがとうございます😊✨