コメント
ナナ
私は前週に外来で4Dエコー写真を撮ってもらいました。東京都じゃないですけど市川市南行徳駅にえんぴつ公園マザーズクリニックという場所です。江戸川区に近いですね。午前に受付に電話して当日午後4時の予約を入れてくれました。新しいクリニックだからあまり混まないみたいです。一回料金は5000円です、4D写真二枚、2D写真三枚、USB動画をもらいました。参考になるといいですね(^-^)
退会ユーザー
もう遅いかと思いますが、江東区在住です。南砂産科婦人科医院もやってましたよ。確か一万円だったと思います。私も通院してましたが、受けてはいません。外来でもやってくれるみたいですよー
ちなみに妊娠して初期の頃市川マザーズクリニックに通院してました。どちらかというと、マザーズクリニックの方が料金も休めで対応も好きかな〰。
個人的な意見なのであくまでも参考になれば🍀
お身体お大事に☺
-
みく
ありがとうございます🙋
南砂産婦人科この間電話してみましたが、たしかに対応…でした😂😂😂なんか業務的ってゆうか残念。
市川マザーズクリニックって、えんぴつ公園のことでしょうか?
ここも電話したんですが、良い感じでした!5000円だったんですが、平日のみだったので勝どきの産婦人科で、おねがいすることにしました!- 9月5日
-
退会ユーザー
そうです。えんぴつ公園です。
そうですかー病院で気持ちも左右されますからね!
良いお産になるといいですね😆🍒- 9月5日
-
退会ユーザー
そうです。えんぴつ公園です。
そうですかー病院で気持ちも左右されますからね!
良いお産になるといいですね😆🍒- 9月5日
みく
ありがとうございます♡
江東区在住なので、近いです!
とても安いですね!びっくりしました!なので電話してみようと思います(笑)
ありがとうございました!