その他の疑問 パンパースのアプリ使ってる方いらっしゃいませんか?1月ぐらいにパンパ… パンパースのアプリ使ってる方いらっしゃいませんか?? 1月ぐらいにパンパースのオムツを2個買ったら1000ポイントプレゼントキャンペーンがあってそれを応募したのですが4月ぐらいにポイントがはいる?みたいに書いてあったと思うのですがまったくなにもないです😭 知ってある方いらっしゃいませんかーー?? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り オムツ プレゼント アプリ パンパース ままま(5歳1ヶ月) コメント バターサンド🦔 私もです(>_<)! 1月くらいにそのキャンペーン応募しましたが、まだポイント入ってません。 ちゃんと入るのか、、。 最近はポイントあまり期待してません😭 4月20日 ままま コメントありがとうございます😊 ですよね😭 現金とかじゃないから私も諦めて期待してないんですがわたしだけかなーと思って( ; ; ) 有名な会社だから大丈夫と思ったら🤣😭 4月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
ですよね😭
現金とかじゃないから私も諦めて期待してないんですがわたしだけかなーと思って( ; ; )
有名な会社だから大丈夫と思ったら🤣😭