コメント

ママリ
言い方悪いですが....
警察に捕まったらなんか運が悪いって思いますよね(´つω-`)

なっちょ
ご愁傷様です😂
いや確かに違反は悪いのですが、ここ?ってとこで取り締まりしてますよね💦
もっと危険なところや迷惑なところたくさんあるだろうって💢
うちの近くの道でも、今日ねずみ取りしてました。
ちょっと特殊な形した三叉路で、死角でパトカーが待機できる場所があるので一時停止の取り締まりスポットになっているのですが、道自体は見通しもいいし歩行者もほとんどいない道で、事故が起きたなんて聞いたこともない🤨
そこに警官がいっぱいハリコミしてました!
正直、こんなとこで点数稼ぎしてないで、駅前の迷惑駐車全部切符切ってこい!って思いました😡
-
ポゲータ
分かります!
ここかよ!って言うところでいっぱい警察が張っていたりしますし、危険なところに限っていないから点数稼ぎにしかすぎなくてイライラしますよね😡
鼠取りにハマったツイてない日でした😂
病院でも不育症検査で14000円飛んでいったのでホントに今日は何やってもツイテナイ日で警察恨みたくなりました!笑- 4月20日

退会ユーザー
悔しいというか何とも言えない気持ちになりますよね😭😭
私も免許取ってからずーっとゴールドでがんばってたのに
この間踏み切り侵入で13,000円も取られました😭😭
止まったのに!!!!絶対必ず止まってたのに!!
警報音なってるのに進んだよねとか言われて(泣)
本当に止まってたのにめちゃくちゃ悔しくて涙出そうになりました😭😭😭
-
ポゲータ
そうですね、モヤモヤしています🤣
同じことしてる車いるのにコレダメなの?って思う時あります。- 4月21日
ポゲータ
その通りです😭
目の前に同じように曲がった車いたのにわたしだけ捕まりました🤣