※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の衛生管理が不十分で、注意しても改善しないことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那がキモすぎます、、、

足の裏の皮がなんかベロベロむけてて本当に嫌だし汚いから病院行って!と言っても時間がないから!の一点張りです、、、
コロナが怖いから外から帰ってきてから着替えてと言ってもしない、手洗いちゃんとして!と言っても5秒くらいで終わり。
何度も言ってますが逆ギレしてきてこっちがイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね〜。
私の旦那は体調悪い、どこどこ痛いと言うから
病院行ってと言ったら
聞き流し。結局私が怒ります
逆ギレしてきてもずっと言います😆
ほんと男ってイライラさせますよね😊💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですか😭うちだけだと思って今死ぬほどイライラしてました笑
    わかります。男のすぐ体調悪いアピールムカつきますよね😂

• 4月20日
ぽんゆず

足の皮剥けるのは嫌だなぁ〜時間がないなら作れば行けるはずなので行ったほうがいいですよー。
めんどくさがりさんですかね?

うちの旦那もそうですが、面倒くさがって病院系行きたがらないですよね!
こっちが強く言っても軽く流される。。
言い続けてようやく渋々みたいな!

ちん

水虫ですかね?
家族にも移るから、きちんと薬もらって直たほうがいいですよ😱

はじめてのママリ🔰

えー。
病院にもいかないやつに、家にいれたくないです。なおるまで出ていってほしい。大事な息子にうつすな。って思います😅