コメント
はじめてのママリ🔰
検診の日同じです🥰
楽しみですよね〜!!
胎動16週くらいから分かるようになりましたよ!経産婦さんだから早いかもしれませんね😍
はじめてのママリ🔰
検診の日同じです🥰
楽しみですよね〜!!
胎動16週くらいから分かるようになりましたよ!経産婦さんだから早いかもしれませんね😍
「検診」に関する質問
下痢のような腹痛がある度にドキドキする〜〜😂♡ 37週の検診で子宮口2センチちょっと、その2日後におしるしと粘液栓出てもうずっとソワソワしてます🫣 前駆陣痛は全くなしですが…笑 こんな感じだった方、いつ産まれました…
胎動感じなくて不安……妊娠18週3日ですが、そろそろかなぁと思ってお腹意識したり手を当てたり横になったりしてますがまっっったく感じず……大きさも13cmくらいと検診で言われたのに💦心配です
一歳8か月、自宅保育の子どもです ご相談させてください ①人見知りが強いことが心配です 特定のパパママ、週一会うジージやバーバと実姉には慣れているため懐いてます 初めての空間や、人に対してとても人見知りします …
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆めーちゃん☆
お返事ありがとうございます^_^
胎動は、急に分かるようになりましたか??💦
毎日不安です😭😭
はじめてのママリ🔰
胎動っぽいなぁって思うのはありましたよ〜
15週ならまだ分からなくてもおかしくありませんし遅い人は経産婦さんでも20週以降に分かることもあるので不安にならなくても大丈夫だと思いますよ🙂