妊娠・出産 もうすぐ5ヶ月です。次の検診は24日の、土曜日です^_^まだ胎動もなく、… もうすぐ5ヶ月です☆ 次の検診は24日の、土曜日です^_^ まだ胎動もなく、、、。不安だなぁ。 早く胎動かんじたいなぁ。💦💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 胎動 検診 ☆めーちゃん☆(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診の日同じです🥰 楽しみですよね〜!! 胎動16週くらいから分かるようになりましたよ!経産婦さんだから早いかもしれませんね😍 4月20日 ☆めーちゃん☆ お返事ありがとうございます^_^ 胎動は、急に分かるようになりましたか??💦 毎日不安です😭😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 胎動っぽいなぁって思うのはありましたよ〜 15週ならまだ分からなくてもおかしくありませんし遅い人は経産婦さんでも20週以降に分かることもあるので不安にならなくても大丈夫だと思いますよ🙂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
お返事ありがとうございます^_^
胎動は、急に分かるようになりましたか??💦
毎日不安です😭😭
はじめてのママリ🔰
胎動っぽいなぁって思うのはありましたよ〜
15週ならまだ分からなくてもおかしくありませんし遅い人は経産婦さんでも20週以降に分かることもあるので不安にならなくても大丈夫だと思いますよ🙂