退会ユーザー
卵の冷凍保存期間は1週間ほどらしいので1週間の間に与える分だけ冷凍してました(* ॑꒳ ॑* )
うちの子は新しい食材も食べさせてました💦アレルギーでなかったので良かったですが!
退会ユーザー
卵の冷凍保存期間は1週間ほどらしいので1週間の間に与える分だけ冷凍してました(* ॑꒳ ॑* )
うちの子は新しい食材も食べさせてました💦アレルギーでなかったので良かったですが!
「離乳食」に関する質問
離乳食でよくあるシチュー風のレシピ、豆乳とかぼちゃと玉ねぎを混ぜたものを作ったのですがまずいです😂 赤ちゃんはこれ食べるんです? 他に混ぜた方がいいものあります?
来週から3回食にしようと思ってます!! 離乳食は150-200くらい。そのあとミルク80くらい飲むんですが ① 7時 離乳食 10時 ミルク 12時 離乳食 15時 ミルク 17時 離乳食 19時ミルク ② 7時 離乳食ミルク 11時 離乳食…
嫁が悪いみたいな態度を取られた気分です。気にし過ぎでしょうか?💦 夫が義実家と電話で、向こうが野菜を送りたいって、どうする?と、私に聞いてきたので「今冷蔵庫に在庫あるし、いらないよ」と返したら「…ねー💢そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント