※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏
ファッション・コスメ

産後のダイエットについてグラマラスパッツとマジカルシェリーだったら…

産後のダイエットについて
グラマラスパッツとマジカルシェリーだったらどっちが痩せますか?
履くだけで痩せないのはわかってます!
・骨盤矯正
・パンツの下などに履いて着痩せ効果(足とお腹)
・腰痛予防
ができるものがいいなと思っています。
持っている方、履いたことある方教えてください!

コメント

ママ

ふくらはぎまではける?からスパッツの方がむくみがとれるとおもいます!
でも長いから履くのがほんとに大変!
マジカルシェリーは履いたことないです!

• 奏

ありがとうございます!履くの大変だったら続けるの大変ですかね?

• 4月21日
ママリ

マジカルシェリー使ってます!
XLからMサイズまで縮まりました😻

ぐらまらスパッツも気になってますが、これからの季節だと暑いかなと思って買ってないです😭

• 奏

ありがとうございます!
    すごーい!そんな痩せれるんですか!買おうかな🤣🤣

• 4月21日
sir*ˊᵕˋ*

私もマジカルシェリー持ってます!
産後太りでXXLがパツパツから始まりましたが、毎日履いて1ヶ月半で、間もなくLが履けそうで👍
バストは変わらないまま、ウエスト、ヒップ、太ももで合計12cm減りましたよ😊

• 奏

ありがとうございます!
    すごいですね!!やっぱりいいですか?そんな効果あるんですか☺️?

• 4月23日
  • sir*ˊᵕˋ*

sir*ˊᵕˋ*

夜だけ炭水化物なしっていうのもやってますが、今まで体重が5キロ減ったとしても、ヒップや太ももはほぼ変わりなく(笑)
    ですが、マジカルシェリー履いてから、とりあえず1週間で計5cm減ったので、マジカルシェリーのおかげだと思ってます🥰
    ただ、口コミにも同じ感想ありますが、お腹部分がきつくてクルクルってなってくるので、それは最初ストレスでした💦
    サイズダウンしてくると大丈夫なのですが、よく聞く通り、普段よりワンサイズ上げて買ったほうがいいです👍

• 4月23日
  • 奏

そうなんですね!履いてる方のコメント嬉しいです🌸ありがとうございます!
    クルクルってなるの嫌ですよね💦普通のガードルとかとは違う感じですか?

• 4月23日
  • sir*ˊᵕˋ*

sir*ˊᵕˋ*

ありがとうございます✨
    少しでもお役に立てたら嬉しいです😆
    マジカルシェリーのサイズ表だと、私のウエストはLなんですが、太ももがやばすぎてXXLにしたのに、まさかのウエストがクルクルで一番きついっていう…😂笑
    初日とかきつすぎて具合い悪かったです(笑)
    それくらいマジカルシェリーは小さめです!!
    マジカルシェリーはウエスト止める金具が3種類ついてて、ガードルよりも自分サイズにできる気がします😊
    そして、金具で締めてるので、ウエストくびれてきました👍
    他のガードルでサイズダウンしたことはありません🤣
    なんか、マジカルシェリーの回し者みたいで、すみません(笑)
    かなりダメ元で買ったので、私自身が一番驚いてます😂

• 4月23日
  • 奏

めっちゃいいですね💕私も買ってみようかなと思ってきました!骨盤矯正にもなりますかね?
    グラマラスパッツもいいなーと思っていて😂悩みます💦

• 4月23日
  • sir*ˊᵕˋ*

sir*ˊᵕˋ*

遅くなりましたー!🙏
    元々骨盤矯正目的で私は買いました!!😊
    独身のころ、お店で骨盤矯正すると、自然に猫背がいい感じになり、お腹も減っこんだ感じがしてました。
    マジカルシェリーを履いてた最初の頃は同じ感覚がしたので、矯正されてる!!と私は思ってます(笑)
    慣れたのか、今は何も感じませんが😂
    グラマラスパッツは私も何度も迷ってました!
    けど、お値段する割に生地が薄くて、良いものなんだろうけど、すぐ破れて買い直し…という口コミをよく見る気がします😥
    なので、私はメルカリでグラマラスレギンスという類似品を昨日ポチッてみました(笑)
    ハイウエスト、着圧スパッツっていう点は同じで値段は正規品の7分の1とかなので、もしまぁまぁ使えるものだったら、ラッキー🤣❤️と思って買いました👍

• 4月24日