妊娠・出産 朝起きて少し体を動かしたらお腹の中でボンッと破裂音と少しの振動がし… 朝起きて少し体を動かしたら お腹の中でボンッと破裂音と少しの振動がしたのですが 特に何も出てこず、普段通りのおりものしかついていませんでした これは高位破水なんでしょうか 最終更新:2021年4月20日 お気に入り おりもの 体 高位破水 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 私も高位破水でしたがお水出てきます! 出てこないなら違うのかな? 産院に聞いてみるのがいいかな? 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント