※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊活

妊娠希望です。生理前の茶おりでたけど妊娠してた方いますか?茶色っぽいおりものが出て心配です。生理でしょうか・・・

妊娠希望です。

生理前の茶おりでたけど妊娠してた方いらっしゃいますか?

今日トイレへ行くたびに、おりものを感じて、拭いてみるとクリーム〜透明ぽい色だったのですが、先程茶色っぽいものがついてきました・・・ 生理でしょうか、、、😭

コメント

エママリ

茶おりではなかったですが、生理予定日に生理一日目くらいの色の出血が、ぽつんとあり、生理来ちゃったーって思いましたが、それきり来なくて、2日後に、妊娠検査薬で調べたら陽性反応出て、妊娠してました!
出血量としてはほんとにポツン、くらいでした。

• なみ

なみ

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!まだまだ、希望はありますね✨信じて過ごしてみます!

• 4月20日
  • エママリ

エママリ

すいません、補足です。
    生理予定日ではなくて、生理予定日から遅れて5日後くらいに出血がポツンとありました!
    それから2日後に検査しました。
    ちょうど、一年前です!
    4月18日に出血があって、20日に検査薬使いました。
    赤ちゃん、来てくれますように!

• 4月20日
  • なみ

なみ

補足ありがとうございます。
    このまま出血が無ければいいのですが・・・!願い続けます!

• 4月20日