ファッション・コスメ セルフカラーでインナーカラーについてです!今の髪色は 茶髪です!上だけ… セルフカラーでインナーカラーについてです! 今の髪色は 茶髪です! 上だけ黒くしたいんですが 自分でする場合 どうやったら中の方に黒色がつかずにできるんでしょうか… コロナ禍だし、ここ!っていう美容院がないので 行くつもりはないです。 今まで何度か インナーカラーはしてたんですが どうやってしてたか ド忘れしちゃいました…😭😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 美容院 インナー あーちゃん(6歳, 8歳) コメント ガオ 私が美容院でインナーカラーした時はラップで下の髪に付かないようにカラーしてました! 4月20日 あーちゃん ですよね!ありがとうございます😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ですよね!ありがとうございます😣