コメント

たこ天
映画もいいですね✨
あとは外食ですかね?
生まれるとなかなか行けないので💦
楽しい思い出作ってくださいね❤

ママリ
私は温泉旅行行ってとても良かったです✨
33週だと早産などもあるかもしれないので、日帰りだと良いかなと思います☺️

退会ユーザー
体調に無理のない範囲で、夜のドライブはどうですか?😊
こども産まれると、夜に夫婦でお出かけなんて無理ですし、のんびり夜景みるのもいいと思います✨
たこ天
映画もいいですね✨
あとは外食ですかね?
生まれるとなかなか行けないので💦
楽しい思い出作ってくださいね❤
ママリ
私は温泉旅行行ってとても良かったです✨
33週だと早産などもあるかもしれないので、日帰りだと良いかなと思います☺️
退会ユーザー
体調に無理のない範囲で、夜のドライブはどうですか?😊
こども産まれると、夜に夫婦でお出かけなんて無理ですし、のんびり夜景みるのもいいと思います✨
「映画」に関する質問
名探偵コナンが好きな方、回答いただきたいです! 今までのコナン映画の中で、 好きな映画ベスト3、ワースト3を教えてください☺️ 個人的な好みで教えてください✨ 育児の合間にアマプラで観たいのですが、さすがに全て…
わたしHSPだと思います ・相手の微妙な声のトーンや言葉遣いの違いで嘘に気づいたり 本心は違うだろうなって気づいたりします ・友達から恋愛相談をうけたりすると、話を聞いてて今後こうなるなってのが予言できます 若…
今日で仕事最後で挨拶して帰ってる途中です!!!! 自分ここまでよくがんばった!!!!!!!!! 来月から新しい会社だから切り替えよう!!! はぁぁ。辞めれてよかった😭😭😭😭😭 頑張ったご褒美に鬼滅の刃の映画見て…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきょ
外食!!いいですね😳
ありがとうございます😭
今のうちに思い出つくります!!