妊活 卵胞チェック結果。どれくらい妊娠の確率があるんでしょうか?卵胞チェッ… 卵胞チェック結果。 どれくらい妊娠の確率があるんでしょうか? 卵胞チェックのため婦人科にいったら 前の周期の粘膜が剥がれ切っていないといわれて (黄体ホルモンが足りないらしいです。) 画像の白くなってるところがそうみたいなのですが この状態だとタイミングとってもいいけど妊娠しづらいと 言われてしまいました🥲 一応タイミングは取ろうと思っていますが もうほぼ妊娠する確率って少ないんですかね。。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 黄体ホルモン 妊娠 婦人科 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント