※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
お出かけ

熊本県のダイソーでこのテント売ってるとこ知りませんか?欲しいけど手に入らなくて💦大津店にはありませんでした😭

熊本県のダイソーでこのテント売ってるとこ知りませんか?欲しいけど手に入らなくて💦大津店にはありませんでした😭

コメント

24🐣

店員さんに聞かれましたか?
私も欲しい商品があって、店員さんに聞いたら取り寄せてくれました✨
一度、聞いてみる価値ありです😊

まめ

今、桜の森のダイソーにいますが、ラスト1個で置いてありましたよ😊

• しーちゃん

しーちゃん

ありがとうございますm(*_ _)m
    行ってみます!m(*_ _)m

• 4月21日
  • まめ

まめ

あることを願ってます😃

• 4月21日
  • しーちゃん

しーちゃん

ゲット出来ました⭐️ありがとうございましたm(*_ _)m

• 4月21日
  • まめ

まめ

よかったです😍😍😍

• 4月21日
COCORO

ダイソーの品物なら
取り寄せ出来るか聞いてみてはどーですか?

しーちゃん

取り寄せてもらえたりするんですね⭐️早速明日聞いてみます⭐️ありがとうございますm(*_ _)m

はらぺこだんごむし

大津店に行かれたとのことなのでかなり遠いと思うのですが、御船のダイソーにあと5個位ありましたよ😃

• しーちゃん

しーちゃん

情報ありがとうございますm(*_ _)m
    主人が仕事で御船方面に行ってるのでもしなかったら主人に頼んでみます⭐️

• 4月21日