サプリ・健康 私が今、38℃の熱、喉の痛み、頭痛があります。とりあえず葛根湯で様子み… 私が今、38℃の熱、喉の痛み、頭痛があります。 とりあえず葛根湯で様子みるべきですかね😅 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 熱 葛根湯 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず1日寝ます!笑笑 そしたら次の日は大体熱ないです😂 4月20日 ママリ 薬とかは飲まずですか? 今更部屋分けるべきか悩みます、、 4月20日 はじめてのママリ🔰 薬も飲まないです💦 喉が痛かったら龍角散の飴舐めてます😱 4月20日 ママリ 私も今舐めてます🤣 明日には下がるように祈ります、、🙏🏻 4月20日 カニ もう授乳してないなら、薬飲んで早めに寝ます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬とかは飲まずですか?
今更部屋分けるべきか悩みます、、
はじめてのママリ🔰
薬も飲まないです💦
喉が痛かったら龍角散の飴舐めてます😱
ママリ
私も今舐めてます🤣
明日には下がるように祈ります、、🙏🏻