※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラマテレビに興味ない方!いつも子供が寝た後なにしてますか?私はお花…

ドラマテレビに興味ない方!いつも子供が寝た後なにしてますか?
私はお花や植物がすきなのでインスタで人のお庭を見たり、ラジオを聴いています。

コメント

すーまま

私は主にゲームしています。
あとは育児日記書いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームなんですね!
    育児日記すてきです!私はたまにしか書かないのでこまめにつけられる人が素敵だなと感じます☺️

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

ゲームが多いですが
趣味が全部インドアで私もガーデニングやDIY、生き物やインテリア好きなのでインスタやPinterestよく見てます。
あとはハンドメイドで何か作ってたりします♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても素敵な趣味ですね☺️printerest知らなかったので見てみます。
    ハンドメイド、私もとても興味あるのですが、最近ミシンを購入したので何かつくってみようかなぁ、、

• 4月20日
はる

夜はそのまま私も寝ますよー!休みの日の子供の昼寝時間はSNSとママリ見てあっという間に時間経ちます。それでも時間あればNetflixで映画見ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!自分の時間ってあっという間ですよね。
    Netflixわたしはまだ入ってないので入ろうかな☺️

• 4月21日