ファッション・コスメ 自分が何肌か調べたいんですけど、やっぱ百貨店とかの化粧品屋さんで調… 自分が何肌か調べたいんですけど、やっぱ百貨店とかの化粧品屋さんで調べてもらうしかないですよね? 今まで混合肌だったんですけど、出産を経て肌質が変わり 今までのベースメイク用品が合わなくなりました🤦🏻♀️💦 いろいろ調べて、ポールアンドジョーのモイスチュアかラロッシュポゼで悩んでます😭💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 混合 出産 メイク 化粧品 ままり(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分量とかですか?ドラッグストアやイオンで調べてくれますよ😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント