※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなやさ
ココロ・悩み

出産後の体型や外見に悩んでおり、気分が落ち込んでいます。他のママさんの美しさに比べて自信を失い、気分転換方法を求めています。

劣化に落ち込む。
そろそろ出産なせいか?急に精神が弱ってきました。
自分でも驚くくらい訳の分からないことですごく落ち込みます。

今朝は菜々緒さんがアルマーニ?か何かに美しい女性に選ばれて、私より歳上の菜々緒さんがこんな美しいのに、いくら子供がいて妊娠もしているとは言えど私のこのひどい体型とパサついた髪と疲れ切った顔は何…?と一人で泣きました。

普段は他の方のインスタを見て気分を上げるのですが、今日はインスタを見ても他のママさんはこんな綺麗なのに私の後ろ姿はいつからこんなダブダブになったの??とまた泣きました(苦笑)

今までそんなこと考えもしなかったので突然の精神崩壊?に驚いています。今までは産んだらまた引き締めるぞ!夏までに戻すぞ!!前回もできたし今回は筋肉増やして更に体型の引き締める!!とやる気に満ちていました。

みなさんこういう時はどうやって気分を切り替えていますか?NiziUとインスタで大体乗り切れたのに今日は全く効かず、家事をやる元気もなくて大変困っています…!

コメント

はじめてのママリ🔰

芸能人は若い頃より綺麗、卒アルと別人になっている人多いです💦

体型は皆さん鍛えていて、素直に尊敬します。

• さかなやさ

さかなやさ

くだらない投稿に反応してくださりありがとうございました!おかげさまで今は落ち着いており、なぞの落ち込み何…?となっています笑

• 5月4日