建て売りで、壁紙にもともとあった傷があったので、相談したら先日壁紙…
建て売りで、壁紙にもともとあった傷があったので、相談したら先日壁紙をはりかえてもらえました。が、エアコンとの隙間が少ししかなく、とりはずせないのでそこはうまくやってもらいました。手がはいらないところなのでなんとかうまくやってくれましたが、若干よーーーくみると途中部分が2ミリくらい浮いて少し隙間ができてます。エアコンがあるので見た目的には全く気にならない位置です。とりあえず先日それに気づいたのでホームメーカーに後日みにきてもらいました。
途中部分のところなので剥がれることもないし、エアコンがあるのでこれ以上は‥とのことでした。
確かに仕方ない部分ですよね。。ほんの少しで見た目にはきにならない部分(エアコンなければ目立つけど)だし、そこはモヤモヤしなくていいとこですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
りんご
住んだら子供に色々されますから、すぐに気にならなくなるかと😂
はじめてのママリ🔰
たしかにー!しかも見えない位置ですもんね(笑)気にするだけ無駄ですかねw
りんご
何もないときは目立つかもですが、家具とか家電置いて生活し始めたら気にならないと思いますよ😆✨