※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
雑談・つぶやき

キャップってどう頑張ってもオシャレに被れない🤷‍♀️笑インスタとかでは…

キャップってどう頑張ってもオシャレに被れない🤷‍♀️笑
インスタとかでは皆さん可愛く被っているのに私がやるとクソダサ…😂😂

コメント

ママリ

私もです〜🤣 もれなく今から野球?って感じになります😇 

似合う方羨ましいです…😭✨

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!
    同じく野球するぞ!って感じになります😇⚾笑

これから日差しも強くなってくるので帽子を被りたいのに似合わなすぎて詰んでます~😭
    ちなみにバケハ被ってみたら探検家みたいになりました😂😂

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

サラッと被りたいのに、打ちます!⚾️って感じになるので本当難しいです😂笑
    結果服も迷走して、そっと元の場所に戻します…🧢笑

バケハで探検家めっちゃわかります🤣🤣

うちにもありますが、外に出る勇気も無くはじの方に追いやられてます🤣 もちろんモサダサ感です😇

• 4月20日
  • ちょ

ちょ

キャップに似合う服も考えれば考えるほど難しいですよね😂ヘアアレンジも苦手なのできっちりとしか結べず野球部マネみたいな感じになっちゃいます(笑)

バケハは庭の掃除する時しか被りません🤣🤣これ被ってお出掛けは無理すぎて😂

• 4月20日