雑談・つぶやき サーモスのストロー水筒の部品を生ゴミと一緒に捨ててしまい、ショックを受けています。新しいバルブを購入しなければならない状況です。 地味にショック… サーモスのストロー水筒使っていますが キュキュットのスプレーを部品にして 置いて他の食器洗ってたら、流れて生ゴミコーナーへ到着していたらしく そして、気付いていない私はそのまま生ゴミをまとめて捨ててたみたいです。 今日はゴミの日でした😑 部品が1つ紛失してて、あれ?洗ってなかったけ? どこを探してもない 生ゴミと一緒に捨てちゃいました😭 バルブ買わないといけない😭 数百円いりますよね 地味にショックでした 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 食器 ストロー ハト子 コメント 退会ユーザー わー、わかります😳💦 ショックですよね…。 パーツも小さいから気付かないですよね😞 わたしはうっかりメルシーポットの先を生ゴミと一緒に捨ててしまったみたいで買い直しました😢 4月20日 ハト子 わぁ〜痛い出費ですよね💦 もう少し気を使えばよかったと反省しました。 今度からは容器に小さい部品を入れてからシュッシュッして避けて置いとくことにします😭 息子に軽く怒られました… 買っといてね…と😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハト子
わぁ〜痛い出費ですよね💦
もう少し気を使えばよかったと反省しました。
今度からは容器に小さい部品を入れてからシュッシュッして避けて置いとくことにします😭
息子に軽く怒られました…
買っといてね…と😅