コメント
初めましてm(*_ _)m
自動的に付くと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
いつもは楽天ポイントのアプリのバーコードを先に提示してから、クレジットで決済してます。
アプリかポイントカード出さないとポイントは自動では付かないと思います
退会ユーザー
え!言わなくてもつくと思いますよ!つけてくれなかった感じですか?😭
ガオ
支払いポイントとクレジット払いのポイントどちらもつくのであればクレジット決済の前にポイントバーコードスキャンしないとポイントは付かないのかなと思います!
クレジット払いのポイントのみという事であればバーコードスキャンはしないかと思います。
ちなみにジョーシンはどちらのポイントも付くのでポイントバーコードスキャンしてからクレジット払いでダブルでポイント付きます!
fujifab
楽天カードを提示すれば自動でつきます!
ママリ
クレジット払いをするということなら、よほど気が利く店員さんじゃない限り裏面のバーコードを見せないとポイントはつけてくれません😅
クレジット払いと楽天ポイントカードは別のものです。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
あと、ちなみになのですがクレジットで払っても全部の店が楽天ポイントをつくわけではないんでしょうか?
ママリ
楽天ポイントカード加盟店でしかポイントはつきませんよ😅
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!ありがとうございます!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
後、ちなみになのですがクレジットで払っても全部の店が楽天ポイントをつくわけではないんでしょうか?