子育て・グッズ アップリカのクルリラって何歳まで使えますか?4歳くらいまで使えるんでしょうか🙇 アップリカのクルリラって何歳まで使えますか? 4歳くらいまで使えるんでしょうか🙇 最終更新:2021年4月20日 お気に入り アップリカ 4歳 クルリラ はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 一応4歳ごろまで使用出来る様になってますがお子さんの体型によっては窮屈になるかもです! どのチャイルドシートでもだいたいの方が3歳ごろにはジュニアシートに乗り換えるイメージです😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 乗り換え必至になるんですねー🤔 もう少し安いのでもいいんですかね😅 乗せやすさ、装着のしやすさ、ある程度安全で乗れればと思ってます🙇 4月20日 ガオ どのみち6歳まではジュニアシート乗らなきゃなので4歳までのチャイルドシートだと乗り換えは必須ですね😅 使う頻度が少なく買い換えたくなければ新生児から7歳くらいまで乗れるの買うのもありです😊 私は安さ重視でジョイーのISOFIX使ってます😊 上の子は3歳くらいでジュニアシートに買い替えました✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ジョイーもみてみましたが、Joie Arc360°良さそうですね。 値段もアップリカとかよりも安いですし😊 4月20日
はじめてのママリ🔰
乗り換え必至になるんですねー🤔
もう少し安いのでもいいんですかね😅
乗せやすさ、装着のしやすさ、ある程度安全で乗れればと思ってます🙇
ガオ
どのみち6歳まではジュニアシート乗らなきゃなので4歳までのチャイルドシートだと乗り換えは必須ですね😅
使う頻度が少なく買い換えたくなければ新生児から7歳くらいまで乗れるの買うのもありです😊
私は安さ重視でジョイーのISOFIX使ってます😊
上の子は3歳くらいでジュニアシートに買い替えました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジョイーもみてみましたが、Joie Arc360°良さそうですね。
値段もアップリカとかよりも安いですし😊