妊娠・出産 生理3日まえで陰性。毎回生理前は食欲が爆発するのが、今回は頭痛、胸焼… 生理3日まえで陰性。 毎回生理前は食欲が爆発するのが、今回は頭痛、胸焼け、眠気といった症状があるため検査薬をしました。 排卵日当日に仲良しありのため妊娠の可能性もあると思います。 陰性から陽性になったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 排卵日 症状 仲良し 妊娠 検査薬 生理前 陰性から陽性 まみ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3番目の子が生理予定日1週間後でも真っ白の検査薬から3日後、極薄の陽性になり、更にその4日後でくっきりと陽性になりました!💪 排卵が大幅に遅れていたみたいです😳 4月20日 まみ ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます✨