※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「母乳」に関する質問
-
生後3ヶ月のミルクの量について質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、ミルクの飲みが悪いです。 混合でやっているのですが今日1日のスケジュールは下記のような感じです。 0時 100〜120ml 3時 80〜90mi(120ml…
-
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
-
NICU卒の早産児で、完母で育てられた方はいらっしゃいますか? 1ヶ月半ほどの早産で、体重は1900gちょっと、現在NICUに入院しています。幸い病気や後遺症は見られず、体温調整のため保育器に入っていて、あとはミルクが…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント