子育て・グッズ 先天性水腎症と腎臓病って同じですか?というのも、私が胃の調子が良くな… 先天性水腎症と腎臓病って同じですか? というのも、私が胃の調子が良くなく、太田胃散を服用しようと思ったのですが、腎臓病の人はかかりつけ医に相談という注意書きがありました。完母の為、もし薬の成分が母乳に移行して子供の体内に入ったら大変だなと思い質問させていただきました💦 お詳しい方いらっしゃいますか? (子供の水腎症のグレードは2で今のところ症状もなく経過観察です。) 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 母乳 完母 症状 体 服 腎臓 てて(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント