はじめてのママリ🔰
😂そうだと良いですが
なかなか難しいですよね😂
あーか
自分次第だと思います!!!
はじめてのママリ🔰
まさに私もこないだ思ったので質問見てニヤッとしてしまいました(笑)
よりいい人と出会えるか…かなり重要ですよね(笑)
出会えるとは思いますが何年後か、何十年後か分からないです😂😂それまでシングルで…という方が私は不安すぎてこのままでいようと思いました😂
はじめてのママリ🔰
😂そうだと良いですが
なかなか難しいですよね😂
あーか
自分次第だと思います!!!
はじめてのママリ🔰
まさに私もこないだ思ったので質問見てニヤッとしてしまいました(笑)
よりいい人と出会えるか…かなり重要ですよね(笑)
出会えるとは思いますが何年後か、何十年後か分からないです😂😂それまでシングルで…という方が私は不安すぎてこのままでいようと思いました😂
「断捨離」に関する質問
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
ものすごいありがたいことではあるんですが、悩んでいるので質問させてください、、、同じ環境の方にお話し聞きたいです。贅沢な悩みという回答は承知なのでお控えください。 私の周りには、娘に対してプレゼントをくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント