その他の疑問 先日スタジオアリスで撮影しましたが、ポケットアリスから保存ができま… 先日スタジオアリスで撮影しましたが、 ポケットアリスから保存ができません。 2週間以上経っており、 商品も受け取ってから1日経っています。 過去に2回撮影したことがあり、 その時は問題なく保存できました。 保存方法も忘れていたので アプリから色々試しましたができませんでした💦 なぜでしょう😭 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 2 アプリ スタジオアリス 撮影 まま(24)(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ❁まーお❁ ポケットアリスのアルバムに 保存されてないと いうことですか?? 私もつい最近撮影して ポケットアリスのアルバムから 写真見れましたよ☺ 4月19日 まま(24) いえ、写真はみれるのですが保存ができないんです💦 4月19日 ❁まーお❁ 待受画像用に購入しないと 保存できなくなったんですよ😭 アプリのWEBストアの商品を注文 1番下に待受画像があって 待受画像ダウンロードがあります💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(24)
いえ、写真はみれるのですが保存ができないんです💦
❁まーお❁
待受画像用に購入しないと
保存できなくなったんですよ😭
アプリのWEBストアの商品を注文
1番下に待受画像があって
待受画像ダウンロードがあります💦