コメント

Maaa13
『子宮口がすごく柔らかいからお産始まったら早いかもね』と言われて、2日後夜中に破水し て移動含めて30分もせずに生まれちゃいました🤣笑

ます
私は初産39w3dでした。
陣痛始まって4時間半です。
夫も職場から間に合ったので丁度良かったです。
-
ママリ
陣痛きたと思ったらもう速攻連絡した方がよさそうですね😂
職場から産院まで1時間かかるので間に合ってほしいです😂- 4月20日
Maaa13
『子宮口がすごく柔らかいからお産始まったら早いかもね』と言われて、2日後夜中に破水し て移動含めて30分もせずに生まれちゃいました🤣笑
ます
私は初産39w3dでした。
陣痛始まって4時間半です。
夫も職場から間に合ったので丁度良かったです。
ママリ
陣痛きたと思ったらもう速攻連絡した方がよさそうですね😂
職場から産院まで1時間かかるので間に合ってほしいです😂
「妊娠38週目」に関する質問
38週妊婦です!2人目ですが、1人目の時は内診を1回もした事なくて… グリグリされたかは分かんないですけど、内診されるだけでも痛いんでしょうか?めちゃくちゃ痛かったです😭 子宮口2センチくらい、赤ちゃんの頭に触れれ…
38wです。子宮口がまっっったく開きません😭 今日妊婦健診で、先生に『全然開いてないね……来週も変わらなかったらグリグリしてちょっと広げてみようかな。お腹張らして来てね〜笑』と言われました😇 ついに噂に聞いた内診グ…
私が分娩予定の産院は36週から産めるそうです。 切迫で現在自宅安静中なので36週までは安静にしててねって言われたのですが、もし36週で生まれて来てしまった場合早産ですよね🤔💧 37週までは安静にしていた方がいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
30分😳すごい✨
そう言われた時は子宮口何センチひらいてましたか??
Maaa13
1センチぐらいでした(^^)
もしかしたらあさんも早いかもしれないですね♪