妊娠・出産 検診終わりました!24w妊婦です。体重測定までの体重管理と性別確定まで… 検診終わりました!24w妊婦です♡ 体重測定までの体重管理と性別確定までのモヤモヤ… 一気に解消して今日一日すごくハッピーでした!笑笑 食べたいもの食べてお腹くるし〜♡って久々になりました😂 皆さん検診後は何食べてますか?♡食べて幸せ感じたものや食べに行ったお店など教えてください〜♡ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠24週目 性別 体重管理 妊婦 検診 まるこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 星 検診後は一人で必ずスタバ寄ってます☺️✨✨ 旦那に娘任せれるので 一人ゆっくり 車で飲みながら帰ります😊✨✨ あとは、夜に甘いものか、お菓子食べます😊✨✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント