コメント
mamai
排卵痛があるときに排卵検査薬使ったら、だいたい陽性でました!(2クール確認済)
mamai
排卵痛があるときに排卵検査薬使ったら、だいたい陽性でました!(2クール確認済)
「排卵痛」に関する質問
4月10日と11日の夜にタイミングとれたんですが いつ排卵したと思いますか?タイミング的には大丈夫でしょうか🥺 9日以前の写真がないですがそれまでは薄かった感じで、 自分の体感だと11日の夜中に排卵痛のような感じがあ…
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
妊活人気の質問ランキング
𓆉
夕方頃からその痛みあるのですが、排卵検査薬は陽性出てますがもう少しで強陽性になるかな…?って感じで。
mamai
結構濃いですね!夕方なら、いま検査したら教陽性になってるんじゃないですかね‥!
わたしはいつも2~3日くらい排卵痛があって、前回は2日目夜に強陽性になりました。
𓆉
今ではないですが、19時過ぎに検査したものです!
mamai
このタイプの検査薬使ったとこはないんですけど、同じくらいの濃さありますよね!
𓆉
そうなんですょ💦
前回も急にグッと濃くなって…💦
mamai
排卵痛もあるしこれから排卵しそうなかんじですね!今夜タイミングでいいかんじですかね。
𓆉
実は、朝にタイミング取ったんですが、やっぱり夜も取った方がいいですよね…?💦
mamai
3日ぐらい精子って生きるって言われるので、朝のタイミングでいけそうなきもしますね‥(笑)
念には念をおいてタイミングとるのもありだとは思いますけども。精子の濃さとかどうなんでしょう‥ともおもいますね‥。
𓆉
旦那の仕事の都合で、夜遅く…💦
取れたら今日の夜もタイミング取ってみます!