コメント

mamai
排卵痛があるときに排卵検査薬使ったら、だいたい陽性でました!(2クール確認済)
mamai
排卵痛があるときに排卵検査薬使ったら、だいたい陽性でました!(2クール確認済)
「排卵痛」に関する質問
①30代後半で妊活中の皆さん、タイミングはどれくらいとっていますか? ②のびおり、排卵痛、排卵(予測)はどんな順番ですか? ここ最近28日周期で順調に生理が来ていて、アプリによると15日目が排卵日だったので、12日目と…
去年の10月に流産を経験し また再度妊活を頑張っています。 ドゥーテストの排卵検査薬で 8/1 21:30 陽性(強陽性に近い) 8/2 18:00 陰性 ← タイミング💗 排卵痛あり で、もし妊娠してくれていたら 今計算すると丁度…
生理痛・排卵痛がひどい方 毎月どうしのいでいますか? 毎月腰痛頭痛ありますが先月は夜中に吐き気を催すほどの腰痛で冷や汗でずっと寝れませんでした、、 婦人科行って説明したら特に内診もなく、痛み止めと座薬で様子見…
妊活人気の質問ランキング
𓆉
夕方頃からその痛みあるのですが、排卵検査薬は陽性出てますがもう少しで強陽性になるかな…?って感じで。
mamai
結構濃いですね!夕方なら、いま検査したら教陽性になってるんじゃないですかね‥!
わたしはいつも2~3日くらい排卵痛があって、前回は2日目夜に強陽性になりました。
𓆉
今ではないですが、19時過ぎに検査したものです!
mamai
このタイプの検査薬使ったとこはないんですけど、同じくらいの濃さありますよね!
𓆉
そうなんですょ💦
前回も急にグッと濃くなって…💦
mamai
排卵痛もあるしこれから排卵しそうなかんじですね!今夜タイミングでいいかんじですかね。
𓆉
実は、朝にタイミング取ったんですが、やっぱり夜も取った方がいいですよね…?💦
mamai
3日ぐらい精子って生きるって言われるので、朝のタイミングでいけそうなきもしますね‥(笑)
念には念をおいてタイミングとるのもありだとは思いますけども。精子の濃さとかどうなんでしょう‥ともおもいますね‥。
𓆉
旦那の仕事の都合で、夜遅く…💦
取れたら今日の夜もタイミング取ってみます!