家事・料理 ソフトふりかけ ピジョンのもの。こちらを開封後、冷蔵庫保存としらず… ソフトふりかけ ピジョンのもの。 こちらを開封後、冷蔵庫保存としらずに開封から1週間ほど経ったものを食べさせてしまいました。途中で気づいてやめましたが、半分以上食べさせてしまいました。 ソフトタイプという認識がなかったので、すっかり見落としていました。 食中毒になってしまうでしょうか💦 心配です、すごい自己嫌悪です... 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 ピジョン 冷蔵庫 しいな(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 涼しい場所に置いていたならまだ大丈夫かなと…!💦 4月19日 しいな 直射日光が当たるところではないですが、室内なのでそれなりに暖かさはあったと思います😱 今のところ元気そうなのですが、注意深く様子をみることにします... 4月20日
しいな
直射日光が当たるところではないですが、室内なのでそれなりに暖かさはあったと思います😱
今のところ元気そうなのですが、注意深く様子をみることにします...