その他の疑問 海外にいる友達に、スタバのeギフトのようなLINEで送れる何かいいものご… 海外にいる友達に、スタバのeギフトのようなLINEで送れる何かいいものご存知ないですか? お祝いを送ってくれたんですが、お返しをするのに何かいい方法があれば、押して欲しいです‼︎ スタバのeギフトは、国内での利用のみだったのでダメでした💦 送りたい友人は、アメリカとタイにいます。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り お返し ギフト スタバ 海 お祝い 友達 LINE はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ます Amazonギフトのeメールタイプとかどうですか? eメールやテキストメッセージで送信できる のでLINEもできるかと思います。 4月19日 はじめてのママリ🔰 Amazonギフトというのがあるんですね! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonギフトというのがあるんですね!
ありがとうございます😊