※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい*なつ
子育て・グッズ

2か月の娘が寝起きや目を開けた時に二重になり、普段は一重です。産まれた時からこの状態で、私に似ているので主人に似たところがあるか気になります。同じような経験の方、何か月ごろに二重になったか教えてください。

2か月の娘がいます。寝起きや薄めを開けた時限定で二重になり、普段は一重です。産まれた時からずっとこのような状態です。娘は私にそっくりなので、どこか主人に似たところがあればいいなぁと思いまして(^^;;私は末広二重で主人は幅広平行二重です。同じような感じで二重になったよ〜という方がいらっしゃいましたら教えて下さい。ちなみに何か月くらいでなったか覚えていたら教えて下さい^ - ^

コメント

ママリ

うちの子もふだんは一重で、寝起きに同じような感じの二重になってます!
いつか二重になればいいなぁと、わたしも切に願っています…(^^;;

回答になってなくてごめんなさい(^^;;

• まい*なつ

まい*なつ

コメントありがとうございます!同じですね〜!早く二重になってほしいですよね>_<動くようになったら痩せて二重になることを期待しています>_<

• 8月31日
ゆかゆz

うちの主人は片目二重の片目一重です(o^^o)
私は一重なのですが、最初は、私に似て一重が3ヶ月頃から4ヶ月頃にかけてだんだん
主人の特徴まんまになりました😂

• まい*なつ

まい*なつ

本当ご主人様の目と同じ特徴になってますね!可愛いお目目^ - ^!3か月はなりやすいみたいですね〜!写メもありがとうございます!期待したいと思います^ - ^

• 8月31日
はぁちゃびん♡

次女が写真を見る限り、1歳前後から急に奥二重に変わりました‼︎
ちなみに三女も普段一重ですが、寝起きやふとした瞬間二重になってます(^^)産まれたときからです。

• まい*なつ

まい*なつ

突然変わるものなんですね〜!うらやましいです>_<
    同じ状況ですね〜!これからどう成長するか楽しみですね〜^ - ^

• 8月31日