子育て・グッズ 夏場の赤ちゃん、キャミソール型のワンピースの下にこういった肩部分デ… 夏場の赤ちゃん、キャミソール型のワンピースの下に こういった肩部分デザイン(重なったような)の インナーを着せてもおかしくないですか⁉️ シンプルなTシャツタイプがなかなか見つけられずあせ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 赤ちゃん キャミソール インナー ワンピース Tシャツ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 重なった感じだと私だと下着という感覚になってしまいます💦 無印のTシャツとかどうですか?^_^ 4月19日 はじめてのママリ🔰 やはり、このデザインは下着っぽいんですね💦😂 外に出た時に下着と思われたらかわいそうなので‥ ありがとうございました💖 4月19日 あーちゃん 肩が重なってるやつは肌着ですのでキャミ型のワンピの下にこれは違和感あります💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、このデザインは下着っぽいんですね💦😂
外に出た時に下着と思われたらかわいそうなので‥
ありがとうございました💖