コメント
みぃ
33週だとあまりよくない気がします💦
頸管は短いですか❓
みぃ
33週だとあまりよくない気がします💦
頸管は短いですか❓
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中なんですが 1歳9ヶ月と0歳10ヶ月のワンオペ自宅保育中です🥺 年末年始だから一時保育も利用できず、家で横になりながら相手してても、上の子がイタズラばっかで怒ってしまいます。 横になってても怒…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまごやき
そうなんですね😭
31週で21mm
32週で31mmでした😣
みぃ
多分頸管の長さが戻るって事はめったにないと思うので、
多分張りもあったらあんまよろしくないかと💦
6時間おきという事は1日3回❓それとも夜中に起きて飲んでるんですか❓
たまごやき
そうなんですね💦
仕事の産休手続きが今日までで車で10分の職場に書類を書きに少し動いてしまったからダメだったのかなと反省してます😭
薬は5時→11時→17時→23時の1日4回飲んでます💦
みぃ
なんか、その飲み方もなかなかハードですね💦
張りますか❓
たまごやき
なかなかきついです😞
今のところ張ってなく痛みもなくなってきました💦
みぃ
あとぎり3週はもってほしいですもんね💦
また少し痛む感じなら電話してみてもいいかもです💦
たまごやき
赤ちゃん自体は32週で2200gと大きめなのでなんとか後3週間いてほしいです😭
様子見て痛みがまたきそうなら電話しようと思います💦