コメント
mama
上の子が既に行ってるとそうなりますよね💦私は子供が女の子と遊ぶ機会が多いのか異性のママ友ですよ😃
まむ
異性のママでもいいと思いますよ〜私はママ友いませんが🤣私の母が、男の子ママと仲良くて今でもデニーズでお茶会してます。
なのでママ友になってもいいと思います☺️👍
-
はむ
まだ続いてるの凄いですね😃
逆に無理して作らなくても良いですよね🧐
ありがとうございます😆- 4月19日
ことり
わたしもできる気しないし、いらないでーす😂
今後話してみて気が合えば別ですが…
送りで毎日会うお母さんたちも上の子がいるみたいで皆で話しているので、わたしは子どもと話してます笑
-
はむ
ですよね!
もう既に皆友達なの?!ってなっててほんとにできる気がしないです(笑)コロナで会う機会も前より無いと思うし無理して作らなくて良いですよね😂- 4月19日
退会ユーザー
私も1人だけ話してる感じです😂
コロナで全然集まりないし、秋の行事は出産前後で行けなさそうなので終わったって思ってます😅
-
はむ
コロナで顔合わせる機会がかなり減りますよね😂
だから逆に出来なくてもいいかなと思ってきました😂- 4月19日
はむ
そうなんですね!
やっぱり子供がこれから遊ぶ友達がママ友になりますよね( ¨̮ )
mama
ママ友いなかったらいなかったで別にいいかなというタイプなのですが、子供が遊んでるメンバーのママとかと自然と話す様になってきました😅
はむ
やっぱり子供の友達がママ友になるんですね🧐
できるまで気長に待ちます😂😂