ココロ・悩み 昨日からブルブル寒気がやばくて体も暑くて今日熱測ったら 38.1度ありま… 昨日からブルブル寒気がやばくて 体も暑くて今日熱測ったら 38.1度ありました 熱でてるとき、母乳あげてて大丈夫なんですかね? 乳性炎ですかね? 病院に電話した方がいいのでしょうか?😖 市販で飲める薬みたいなのってあるんでしょうか?🥲 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 母乳 病院 夫 熱 体 寒気 m(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 葛根湯(乳腺炎)と、アセトアミノフェン(解熱鎮痛剤)が飲めますよ! 乳腺炎かわかりませんが、風邪症状なければそれで様子見です。 母乳はそのままあげ続けます😊 4月19日 m 葛根湯どんなものかわからないんですが調べたら分かりますかね?🥲 4月19日 はじめてのママリ 葛根湯いろんな種類ありますよね😲 確実なのはツムラの葛根湯です☺️ お大事になさってください😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
葛根湯どんなものかわからないんですが調べたら分かりますかね?🥲
はじめてのママリ
葛根湯いろんな種類ありますよね😲
確実なのはツムラの葛根湯です☺️
お大事になさってください😢