お金・保険 専業主婦が副業している場合、家を買う際のローンは旦那名義でも、本人の融資状況も調査される可能性がありますか? 副業についてです! 融資返済不要などの副業がありますが、 そちらを専業主婦のわたしがして、 その間に家を買うときに、ローンを組むのは 旦那名義なのですが、 私が融資受けてるのとかってわかるんですかね? ローン組む時は旦那名義だけど私の事もしらべられるのでしょうか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旦那 副業 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べられないですよ! 私働いてますが旦那だけのローンで、私が内緒で任意整理してますが何もなかったです😊 4月19日 ゆう 突然すみません。任意整理されたんですか?? 2月17日 はじめてのママリ🔰 はい!してます😂 どうかされました? 2月17日 ゆう 詳しくどんなふうになるのかお聞きしたいです…詐欺に今あっているので… 2月20日 はじめてのママリ🔰 私の場合司法書士さんにお願いして整理しました。 高い利息を払わなくて良くなる代わりに新たにローンを組めなくなりますが。 きちんと毎月決まった額を返済すれば家族にもバレないし会社にももちろんバレません。 詐欺というのは?? 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
突然すみません。任意整理されたんですか??
はじめてのママリ🔰
はい!してます😂
どうかされました?
ゆう
詳しくどんなふうになるのかお聞きしたいです…詐欺に今あっているので…
はじめてのママリ🔰
私の場合司法書士さんにお願いして整理しました。
高い利息を払わなくて良くなる代わりに新たにローンを組めなくなりますが。
きちんと毎月決まった額を返済すれば家族にもバレないし会社にももちろんバレません。
詐欺というのは??